بحـث
سحابة الكلمات الدلالية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى zaki fadhel على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى دي زاد تايمز على موقع حفض الصفحات
خبز الدار
صفحة 1 من اصل 1
خبز الدار
*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز الدار~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^المكونات ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
٥٠٠ ج طحين
٣٥٠ ملل ماء دافي
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة ملح
١ حبة بيض
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة ينسون
نصف ملعقة حبة البركة
٢ ملعقة سمسم مطحون
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^طريقة التحضير ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة ١٠ دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة ٢٠ دقيقة علي ٤٠٠ فهرنهايت
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^المكونات ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
٥٠٠ ج طحين
٣٥٠ ملل ماء دافي
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة ملح
١ حبة بيض
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة ينسون
نصف ملعقة حبة البركة
٢ ملعقة سمسم مطحون
^&)§¤°^°§°^°¤§(&^طريقة التحضير ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^
يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة ١٠ دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة ٢٠ دقيقة علي ٤٠٠ فهرنهايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى