منتدى دي زاد تايمز
عزيزي العضو/ة/ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة مواضيع و مساهمات المنتدى و اختيارك للمنتدى شرف لنا و جزاك الله خيرا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى دي زاد تايمز
عزيزي العضو/ة/ يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة مواضيع و مساهمات المنتدى و اختيارك للمنتدى شرف لنا و جزاك الله خيرا
منتدى دي زاد تايمز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
سحابة الكلمات الدلالية

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى zaki fadhel على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى دي زاد تايمز على موقع حفض الصفحات

بلدان الزوار
free counters

خبز الدار

اذهب الى الأسفل

خبز الدار Empty خبز الدار

مُساهمة من طرف zakifadhel الخميس مارس 19, 2009 1:58 pm

*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~خبز الدار~*¤ô§ô¤*~*¤ô§ô¤*~



^&)§¤°^°§°^°¤§(&^المكونات ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^


٥٠٠ ج طحين
٣٥٠ ملل ماء دافي
ملعقة ونصف كبيرة خميرة خبز
٢ ملعقة كبيرة زبدة
١ ملعقة ملح
١ حبة بيض
١ ملعقة كبيرة حليب بودرة
نصف ملعقة ينسون
نصف ملعقة حبة البركة
٢ ملعقة سمسم مطحون




^&)§¤°^°§°^°¤§(&^طريقة التحضير ^&)§¤°^°§°^°¤§(&^


يوضع الطحين مع الزبدة الذائبة ويفرك جيدا ويخلط باقي المكونات والماء
يعجن لمدة ١٠ دقائق ويترك ليتخمر نصف ساعة
يشكل ثم يترك ليتخمر مرة اخري
يدهن بالبيض (حسب الرغبة)
يخبز لمدة ٢٠ دقيقة علي ٤٠٠ فهرنهايت
zakifadhel
zakifadhel
Admin
Admin

عدد المساهمات : 362
تاريخ التسجيل : 27/02/2009

https://dztimes1.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى